Une belle petite recette toute simple et fraiche pour les soupers d’été. Découverte dans une émission de Donna Hay sur Zeste, je n’ai pas pu résister. La recette est pour 4 millefeuilles.
Pâtes à won-ton 8
Beurre fondu 50 ml
Sucre à glacer 15 + 15 ml pour déco
Crème à fouetter 125 ml
Bleuets 125 ml
Framboises 125 ml
1 - Préchauffer le four à 350 °F. Placer les pâtes won-ton sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier parchemin et badigeonner du beurre fondu des deux côtés.
2 - Placer la plaque au four et cuire les won-tons de 5 à 7 minutes. Ils doivent être bien dorés. Les sortir et laisser refroidir.
3 – Pendant ce temps, battre la crème avec 15 ml de sucre pour en faire de la crème fouettée.
4 – Assembler en superposant dans cet ordre : une pâte à won-ton, de la crème fouettée, des bleuets, une autre pâte de won-ton, de la crème fouettée à nouveau et des framboises.
5 – Saupoudrer du reste du sucre à glacer pour décorer et servir.
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le loukoum 17/05/2012 20:22
Plume et Fourchette 17/05/2012 20:50
poupougnette 17/05/2012 20:01
Plume et Fourchette 17/05/2012 20:50