La recette du 14 juillet pour l'émission Superman le dimanche soir

 

On ne pense pas nécessairement à lui comme un héros. Pourtant, c’en est tout un! Sa grande force, sa détermination et son courage lui ont permis de surmonter des épreuves incroyables et de combattre des ennemis redoutables. Sa seule faille? Il se sous-estime et oublie parfois qu’il est un vrai héros!

Avec les événements tragiques de Lac-Mégantic et les nouvelles alarmantes qui fusent sans cesse, on peut-être certain que le Québécois se relèvera… toujours! Toutes mes pensées aux gens touchés par la catastrophe. Vous êtes forts et tous les Québécois sont derrière vous.

La recette est pour un pot Masson, je dirais que ça équivaut à 2 drinks dans des verres réguliers…

3 oz de gin
2 oz de curaçao bleu
3 c. à thé de poudre instant pour jus aux bleuets et grenade (style Koolaid)
2 c. à thé de sirop d’érable
4 traits de bitter Angustura
Eau pétillante au citron

Pour décorer : Sirop de maïs et gros sucre blanc pour le tour tu verre. Bleuets frais.

1 – Préparer le verre avec le sirop de maïs et le sucre. Faire une petite brochette de bleuets.

2 – Mettre tous les ingrédients, sauf l’eau pétillante, dans un shaker avec de la glace et bien agiter. Verser dans un pot Masson rempli de glaces et compléter avec l’eau pétillante au citron.

Retour à l'accueil