
Grosses crevettes tigrées déveinées 6
Huile d’olive 1 c. à soupe
Épices Tex-mex ½ c. à soupe
Paprika fumé 1 c. à thé
Beurre 1 c. à thé
Zucchini en bâtonnets ½
Petits oignons perle 3
Poivron rouge en morceaux ¼
Asperges coupé en 2 4
Huile d’olive 1 c. à soupe
Vinaigre balsamique blanc 1 c. à thé
Sucre ½ c. à thé
Sel et poivre du moulin
1. Commencez par préparer les légumes. Les placer dans un bol avec l’huile, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Bien mélanger.
2. Couvrir une plaque de papier parchemin et y étendre les légumes. Cuire au four à 400F pour 17 minutes (plus ou moins là, on ne se chicanera pas!!)
3. Dans un bol, bien mélanger les crevettes, l’huile et les épices. Placer sur une plaque recouverte de papier parchemin et déposer sur chacune d’elles, une petit peu de beurre (grosseur d’un petit pois mettons). Mettre au four avec les légumes pour les 7-8 dernières minutes de cuisson.
4. C’est tout. =)
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