Un petit délice mignon. Le mélange m’a donné 12 mini muffins et un ramequin (fallait pas gaspiller l’extra!!) J’ai pensé faire un glaçage au chocolat blanc mais comme ce sont des muffins et non des « cupcakes » je me suis calmée le pompon. C’est moins cochon mais vraiment très bon. Si le cœur vous en dit…allez-y pour la totale et mettez-y du glaçage. C’est ce que je ferai la prochaine fois…miam!!


Ingrédients :
Farine tout usage 150 gr
Cassonade 50 gr
Poudre à pâte ½ c. à thé
Sel une pincée
Œuf 1 
Beurre 50gr (fondu mais pas chaud)
Lait 100 ml
Bleuets (moi congelés) 75 gr
Chocolat blanc 75 gr (haché grossièrement)


Chauffer le four à 375F et bien beurrer les moules (ou y déposer de petits moules en papier). Battre ensemble l’œuf, le beurre et le lait et incorporer rapidement aux ingrédients secs en y ajoutant les bleuets et le chocolat blanc. Ne pas trop mélanger.

Diviser dans les moules et cuire 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Attendre 5-10 mins avant de démouler.

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