750 grammes
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Plume et fourchette

Blog qui se voulait culinaire à sa création et qui bifurque un brin. Recettes, cocktails, coups de coeur et humeurs. Un peu de tout quoi! Merci de me demander pour l'utilisation des photos.

Muffins Streusel Bananes-Ananas

Publié le 28 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Déjeuner

Muffins Streusel Bananes-Ananas

Bon, je ne sais pas pourquoi mais je me ramasse depuis un certain temps avec un surplus de vieilles bananes. J’en achète trop? On est tanné de manger des bananes? Pourtant, y’a du Nutella en masse!! Tout ça pour dire que j’ai fait une autre recette avec...

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Crevettes Tex-mex au Paprika Fumé et Légumes Grillés Balsamique

Publié le 25 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Plats

Crevettes Tex-mex au Paprika Fumé et Légumes Grillés Balsamique

Soirée solitaire, pas envie de se compliquer la vie la madame. De belles grosses crevettes qui se les gèlent dans le congélo et quelques légumes feront en quelques minutes un repas merveilleux. Il me restait du bon pinot gris en plus!! Vous comprenez...

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Tranches d’épaule d’agneau aux tomates et parfums d’agrumes

Publié le 21 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Plats

Tranches d’épaule d’agneau aux tomates et parfums d’agrumes

Je me suis inspirée d’une recette d’osso bucco aux agrumes que je fais régulièrement pour concocter ce petit délice. Pour la recette originale (que je fais aussi avec des jarrets d’agneau parfois) vous pouvez vous rendre sur le site des Banlieusardises....

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Oeuf sur Portobello

Publié le 16 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Déjeuner

Oeuf sur Portobello

Je n’aime pas déjeuner. Je trouve ça vraiment plate. J’envie les gens qui partent d’un air joyeux au Cora et Friand’œuf de ce monde savourer un copieux festin matinal. Je ne sais pas vraiment pourquoi mais c’est comme ça. Alors, je prends un jus de fruit,...

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Feuilleté de turbot sur salade de roquette, poire et parmesan

Publié le 12 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Plats

Feuilleté de turbot sur salade de roquette, poire et parmesan

On aime ça quand ça fait « Crunch »! Plaisir enfantin de faire du bruit en mangeant, la pâte filo est toute désignée pour répondre à ce besoin. Habiller un beau filet de poisson blanc et sa purée d’olive avec cette pâte légère et croustillante et le tour...

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Moules à la Thaï

Publié le 7 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Plats

Moules à la Thaï

J’ai l’habitude de préparer les moules à l’italiennes, avec tomates, ail et vin blanc. Mais cette recette me tentait beaucoup et je n’ai pas été déçue. J’adore la coriandre et le lait de coco alors je suis bien servie ici. Le piquant de la pâte de curie...

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Cake à la banane

Publié le 7 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Déjeuner

Cake à la banane

Vous avez de vieilles bananes sur le point de se décomposer sur le comptoire? Premièrement vous pouvez les congeler avec la peau et tout (direct dans le congélo!) pour utilisation ultérieure. Vous pouvez aussi faire ce petit cake aux bananes, le trancher...

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Soupe Wonton!!

Publié le 3 Janvier 2009 par Plume et Fourchette dans Soupes

Soupe Wonton!!

J’adore la soupe wonton. C’est un peu long à préparer mais tellement pratique parce qu’on peut congeler les wontons préparés et non cuit et les lancer dans un beau bouillon quand il ne reste plus rien dans le frigo!! C’est savoureux et ça réchauffe le...

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